Atlético B 1 - Celta B 1 | Empate con otro gol de Drazic

El Celta B ha firmado un empate en El Cerro del Espino ante el Atlético de Madrid B, uno de los gallitos de la categoría en las primeras jornadas de la temporada, y se mantiene en las posiciones altas de la tabla con 8 puntos, tras dos victorias en casa y dos empates a domicilio ante Segoviana y Atlético B.

Por los celestes marcó Dejan Drazic, que suma tres goles en cuatro partidos. El serbio adelantó a los vigueses en el minuto 68, aunque Keidi Bare empataría el partido en el minuto 82. Un marcador que ya no se movería hasta el final del partido.

Rubén Albés no pudo contar para este encuentro con Brais Méndez y Diego Pampín, que están convocados por Unzué para el partido de esta tarde ante el Alavés. Pese a todo, el Celta B se sigue mostrando como un equipo altamente competitivo. El líder es el sorprendente Rápido de Bouzas, que este mediodía empató ante el Unión Adarve en Madrid (1-1), y sigue en lo alto de la tabla. Buena jornada para los vigueses ya que el Coruxo también venció (1-0) al filial del Real Valladolid.