Sergi Gómez y Fontàs, titulares con la selección catalana

Sergi Gómez y Andreu Fontàs fueron titulares con la selección catalana, que se enfrentó ayer a la de Túnez en Girona. Los dos centrales formaron en el once inicial, en una cita a la son habituales y que este año reunió a 8.311 espectadores en el estadio de Montilivi, a pesar de las bajas temperaturas.

El partido acabó con empate a 3, llevándose la selección africana el triunfo en la tanda de penaltis. Túnez ganaba 0-2 a los 29 minutos, con dos goles de  Youssef Msakni, que marcaría un hatt-trick. Cinco minutos después redujo distancias Gerard Moreno.

En la segunda parte los dos jugadores del Celta no saltaron al terreno de juego. La selección catalana llegaría a remontar, pero finalmente Youssef Msakni marcaría el tercer gol para los tunecinos, que sentenciarían en la tanda de penaltis.