Guidetti, 2 de 2 ante el Barcelona

John Guidetti ya sabe lo que es marcarle al Barcelona, algo que ha hecho en los dos partidos en los que se ha enfrentado al cuadro catalán. El ariete sueco anotó el 4-1 que cerraba la goleada ante los de Luis Enrique en el partido de la primera vuelta del año pasado, y también lo hizo en el partido de la segunda vuelta, transformando un penalti que ponía en ese momento el empate en el marcador.

El delantero sueco se llevó la mano a las orejas dirigiéndose hacia los aficionados del Barcelona, lo que le valió para ser silbado en los minutos restantes de partido, y también cuando fue sustituido, algo que no le importó demasiado al ariete celeste.

Esta noche lo tendrá complicado para ser titular, pero es probable que disponga de algún minuto en la segunda mitad. El pasado año en Balaídos tampoco fue titular, pero aprovechó bien los minutos para sentenciar un partido que, aunque estaba cerrado, el gol de Neymar había generado cierta intranquilidad por la entidad del rival.