[Vídeo] El estreno goleador de Guidetti con la selección sueca

John Guidetti logró esta tarde el ansiado objetivo de marcar un gol con la selección absoluta de Suecia en su noveno partido como internacional.  Lo hizo en el amistoso que ha jugado ante Gales, que no contó con la presencia de Gareth Bale. El seleccionador sueco probó con una delantera formada por Ibrahimovic y Marcus Berg, que apunta a ser la titular en la Eurocopa.

El ariete céltico empezó en el banquillo, y saltó al terreno de juego en el minuto 76, en sustitución precisamente de Marcus Berg, que no marcó esta tarde. 11 minutos después de entrar al campo, John Guidetti anotó el 3-0 para la selección sueca, que cerraba el partido. El “20” de la selección nórdica recogió un pase en profundidad, se llevó el balón con un sutil cabezazo y remachó el partido con un remate que dobló los guantes del meta rival.