Nolito jugó 82 minutos en la victoria de España ante Chequia

La selección española de Nolito debutó con victoria en el Campeonato de Europa, en un duro partido ante la selección de la República Checa, que se defendió como gato panza arriba, y aguantó el empate durante 87 minutos, hasta que un gran pase de de Iniesta fue rematado de cabeza por Piqué poniendo el 1-0 con el que acabaría el encuentro.

Nolito fue titular, como se presumía en la previa, y jugó un total de 82 minutos, antes de ser sustituido por Pedro Rodríguez. El andaluz rayó a buen nivel, provocando algunas de las mejores ocasiones del equipo, y solo le faltó soltarse más y atreverse en algún disparo. El buen juego del equipo, y en particular del ariete céltico, debería permitirle ser titular en el próximo partido.

El siguiente rival de la selección española será Turquía, a quien se enfrentará el viernes 17 de junio, a partir de las 21:00 en el estadio Allianz Riviera, de Niza.