Guidetti no puede con Italia

La selección sueca se tropezó con la ultradefensiva Italia, que se hizo con la victoria, de forma un tanto injusta si atendemos a los méritos de unos y otros. Guidetti fue titular, jugó 85 minutos, cuando fue sustituido por Markus Berg. Tres minutos después de que el céltico abandonase el campo, marcó Italia, que se hacía con la victoria casi sobre la bocina, con un pírrico 1-0.

Como era previsible, Guidetti fue titular tras su gran actuación frente a Irlanda, pero en esta ocasión no pudo ser decisivo. Eso sí, como le ha pasado muchas veces a Berizzo, el gol del rival coincidió con su salida del terreno de juego.

Con esta derrota, Suecia queda en una situación muy comprometida, obligada a derrotar a Bélgica para acceder a los octavos de final de la Eurocopa.