La Liga investiga el Granada - Las Palmas por supuesto amaño

El Granada-Las Palmas de la jornada 36 trae cola, después de que 'Deportes Cuatro' ha anunciado este jueves que la Liga de Fútbol Profesional (LFP) está investigando el encuentro por presunto amaño.

El duelo de Los Cármenes del pasado 30 de abril concluyó con victoria de los locales, tras remontar un 0-2 en contra.

Un doblete de Jonathan Viera adelantó a la Unión Deportiva Las Palmas en los primeros doce minutos, pero Rochina recortó distancias enseguida con el 1-2 y El Arabi igualó el partido en el minuto 22, de cabeza y a la salida de un saque de esquina.

Ya en el segundo tiempo, Ricardo Costa, también con un cabezazo después de un córner, materializó la remontada y la importante victoria del Granada en su lucha por la permanencia.

Posteriormente, en la penúltima jornada goleó al Sevilla (1-4) en el Sánchez Pizjuán y consiguió matemáticamente la salvación, una jornada antes de despedir la Liga BBVA en su estadio este sábado contra el líder Barcelona, que se juega el título y necesita un triunfo o un empate si el Real Madrid empata o pierde su encuentro en el campo del Deportivo.