Dani Abalo debuta marcando un gol en la Champions

11 del Ludogorets en Anfield. Abalo no fue titular, pero sí decisivo
Dani Abalo ha entrado en la historia del Ludogorets al ser el primer goleador del conjunto búlgaron en la máxima competición continental. El arousano, que saltó al terreno de juego en la segunda mitad, anotó al borde del descuento un importante tanto que, en ese momento, daba un punto a su club en la difícil visita a Anfield Road para medirse al Liverpool. El ex céltico recibió un pase en profundidad tras un buen desmarque, dribló al meta inglés y remató a portería con elegancia.

Por desgracia para su equipo, tan solo dos minutos después, Steven Gerrar transformaría un penalty, que dejaría el resultado en un 2-1, un tanto injusto para los méritos de ambos equipos, especialmente en la segunda mitad donde los búlgaros gozaron de claras ocasiones para llevarse el partido. El 1-0 para el Liverpool lo anotó el polémico Ballotelli. El Ludogorets está encuadrado en el Grupo B junto a Liverpool, Basilea y Real Madrid. Su objetivo más factible es la tercera posición, que le  permitiría seguir en Europa, aunque tras el partido de anoche podría incluso optar a la segunda plaza y continuar en la máxima competición.