Cuatro victorias en 14 partidos, balance celeste con Miranda Torres

El partido entre el Celta y el Deportivo será arbitrado por el catalán David Miranda Torres, un colegiado con el que los vigueses no han conseguido precisamente hasta el momento un balance positivo, al contrario que los coruñeses. De hecho, el Celta es el equipo de la actual Segunda División al que más veces ha pitado Miranda Torres, un total de catorce, encuentros que los que el conjunto celeste ha cosechado cuatro victorias, cuatro empates y seis derrotas.

Por contra, el colegiado catalán sólo ha dirigido una vez al Deportivo, esta misma temporada, en el choque que los herculinos ganaron al Numacia (3-1) en Riazor, en diciembre del año pasado.La última vez que el árbitro barcelonés pitó al Celta fue también en esta campaña, en el encuentro que el cuadro vigués disputó en Almería y del que salió derrotado (1-0).

Dos expulsiones en Valladoolid

Los aficionados de Vigo recordarán también a David Miranda Torres por su actuación en el partido que el Celta jugó la pasada temporada en Valladolid, donde también perdió (3-2). El bloque de Paco Herrera empezó perdiendo pero pudo remontar con goles de Trashorras y De Lucas que dejaban el resultado al descanso de  1-2, pero sufrió dos expulsiones y los pucelanos acabaron remontando en los últimos minutos.

En los catorce partidos pitados por el Celta a Miranda Torres, el colegiado ha mostrado 34 tarjetas amarillas a los jugadores celestes, que han sufrido dos expulsiones, mientras que sus rivales vieron 39 amarillas y dos rojas. En principio, las estadísticas con este árbitro están contra el Celta, pero las estadísticas...