Yoel encadena 278 minutos sin encajar un gol

El Celta, poco a poco, está corrigiendo su gran asignatura pendiente, esa que decía que un equipo no logra el ascenso si encaja goles con facilidad. Por vez primera en lo que va de temporada, el Celta ha mantenido su portería a cero en los tres últimos partidos, y es una pena, ya que ante el Sabadell, con un cómodo 3-0 en el marcador, encajó un gol de estrategia fruto de la relajación propia del resultado, que afea la estadística en los últimos choques.

Todo ello está sustentado en la mejoría general del equipo, en el cambio que se dio a raíz del choque ante el Alcorcón. El Celta defiende mejor las jugadas a balón parado, Yoel está más valiente y la entrada de Oier y Túñez parece haber dado mayor solidez a la zaga. El meta celeste encadena 278 minutos sin encajar un gol, lo que supone su mejor marca personal desde que defiende la portería del primer equipo. Y eso que ante el Alcoyano no jugó el partido de su vida, más bien al revés, ya que estuvo realmente desafortunado, con errores que pudieron costar algún gol, pero parece que hasta eso ha cambiado en el joven meta celeste, cuya racha sin encajar le servirá para coger confianza y seguir progresando como portero.