Real Sociedad B 0 - Celta Fortuna 0 | El filial logra un valioso punto en Zubieta

El Celta Fortuna sumó un punto en su visita a Zubieta para medirse a la Real Sociedad B. Partido muy igualado, quizás con ocasiones más claras para el filial céltico, que no pudo traer para Vigo los tres puntos, pero que consigue un valioso empate, que le sitúa momentáneamente en la tercera posición con 61 puntos, seis por encima de la Cultural Leonesa, que visita al Real Unión esta tarde (19:00)

Fredi Álvarez apostó de inicio por un equipo formado por Ruly García, Javi Rueda, Yoel Lago, Javi Rodríguez, Joel López, Meixús, Dela, Fer López, Raúl Blanco, Alfon y Pablo Durán, una alineación que tuvo que cambiar a los 10 minutos de juego tras la lesión de Javi Rueda, que fue sustituido por Manu Fernández.

En los primeros 45 minutos los dos equipos se anularon. El Sanse salió con el mismo esquema que el Celta y ninguno de los dos equipos pudo imponer su superioridad y generar ocasiones de gol claras. Fer López tuvo la más clara para los célticos, pero el marcador no se movería en el primer acto.

El propio Fer tuvo la primera de la segunda mitad, pero fue más clara la de Raúl Blanco en el minuto 59. El atacante recortó en el interior del área y envió un gran disparo con su zurda que repelió el guardameta local. En este tramo de partido el filial céltico gozó de alguna llegada más o menos peligrosa, pero no logró derribar el muro donostiarra.

En el minuto 82 tuvo otra el Celta por medio de Alfon, que recogió un pase de Pablo Durán en una contra iniciada por Ruly García con un pase largo. Fraga detuvo sin problema el lanzamiento con la diestra del albaceteño.

En los últimos minutos Fredi movió el banquillo con cambios un tanto conservadores para aguantar un empate que no es malo dada la situación clasificatoria del Celta, y que sería el resultado final.