De la Torre jugó 45 minutos ante Alemania

El centrocampista del Celta, Luca de la Torre, disputó este sábado 45 minutos con la selección de Estados Unidos, que disputó un partido de carácter amistoso ante Alemania. El internacional estadounidense fue suplente y saltó al campo tras el descanso, actuando como interior, la posición habitual con el combinado norteamericano, y que también desempeña esta temporada en el Celta.

El triunfo fue para la selección germana, que encarriló el partido en la segunda mitad, coincidiendo con la presencia de Luca de la Torre en el terreno de juego. El resultado final fue de victoria para el combinado europeo por 1-3. En la madrugada del martes al miércoles De la Torre disputará otro amistoso con su selección, en este caso ante la selección de Ghana, en la que milita el también céltico Joseph Aidoo.