La selección mexicana de Orbelín se la juega ante Argentina esta tarde

La selección mexicana se juega esta tarde (20:00) buena parte de sus opciones mundialistas ante una Argentina que partía como favorita y llega a este partido como un rival herido tras su derrota ante Arabia Saudí en la primera jornada. El combinado tricolor empató en la primera jornada frente a Polonia, un partido que era clave ya que ambas selecciones pelearían, en teoría, por la segunda plaza del grupo, pero el resultado del partido de Argentina ha hecho saltar por los aires todos los pronósticos iniciales.

En aquel encuentro no dispuso de minutos Orbelín Pineda, futbolista que juega en el AEK de Atenas, pero que pertenece al Celta. Veremos si esta tarde dispone de algún minuto, aunque si no lo hizo ante Polonia, parece complicado pensar que ante Argentina tenga alguna oportunidad.