Unionistas 1 - Celta B 2 | Triunfo para soñar

El Celta ha dado un paso de gigante en su lucha por optar al ascenso a Segunda División derrotando al líder, Unionistas, en su estadio. El equipos salmantino, entrenado por Hernán Pérez, hermano del excéltico Michu, no perdía desde la tercera jornada, y lidera con brazo firme el subgrupo 1A de Segunda B.

El equipo de Onésimo se adelantó en los primeros minutos gracias a un gol de Lautaro, distancia que fue neutralizada por Unionistas antes del descanso. En la segunda mitad el héroe céltico fue Sequeira, con grandes intervenciones. Sufrió mucho el filial céltico, pero casi al borde del descuento Zoran Josipovic puso el 1-2 que ya sería definitivo.

Los tres puntos viajaron para Vigo, y permiten al Celta B situarse en cuarta posición, a tan solo un punto del Compostela, que ocupa puestos de promoción de ascenso, pero con dos partidos menos que los santiagueses. Quedar entre los tres primeros garantiza estar el año que viene en 1ª RFEF, la nueva tercera categoría del fútbol español.