El Betis elimina al Sporting antes de medirse al Celta

El Real Betis, próximo rival del Celta en La Liga, se deshizo con facilidad esta tarde del Sporting de Gijón, en partido correspondiente a la eliminatoria de diceseisavos de final de la Copa del Rey. Los verdiblancos se impusieron con dos goles en la primera mitad, anotados por Sergio Canales, tras transformar una pena máxima, y Rodri Sánchez, que anotó 3 minutos más tarde. El Sporting jugó durante 70 minutos con un jugador menos debido a la expulsión de Marc Valiente.

El equipo de Pellegrini puso en liza un equipo que alternaba titulares con suplentes, y empezará a preparar desde este momento el partido del próximo miércoles (21:00) ante el Celta en el estadio Benito Villamarín. El equipo andaluz ocupa la décima posición de La Liga con 23 puntos, los mismos que el Celta, aunque el equipo vigués está por delante en la clasificación por el goal-average general.