Sánchez Martínez arbitrará el Valladolid - Celta

Sánchez Martínez durante el Valladolid - Celta de la Temporada 2018-19
José María Sánchez Martínez será el encargado de dirigir el Valladolid - Celta correspondiente a la tercera jornada (Domingo, 18:30). El colegiado murciano, que vive su sexta temporada en la máxima categoría, ha arbitrado al Celta en 15 ocasiones, con un balance de 4 victorias, 6 empates y 5 derrotas, para una media de 1,2 puntos por partido.

Al Real Valladolid lo ha dirigido en 9 ocasiones, con un balance de 3 victorias, 4 empates y 2 derrotas. Mejores cifras para el conjunto castellano que suma una media de 1,44 puntos por encuentro. Hay un precedente de un enfrentamiento de estos dos equipos con Sánchez Martínez, fue en la Temporada 2018-19, en un partido que perdió el Celta (2-1). Sisto adelantó a los célticos, pero en la segunda parte remontó el Valladolid con goles de Keko y Óscar Plano. Hoedt fue expulsado en su debut por doble amarilla en el minuto 87 de partido.

Pablo González Fuertes será el colegiado de VAR.