Vídeo | El gol de Maxi Gómez ante Uruguay

Maxi Gómez fue titular con Uruguay en la victoria ante Panamá, en uno de los últimos amistosos antes de disputar la Copa América en Brasil. El delantero del Celta anotó a los 18 minutos el 1-0 con un gran cabezazo tras una fantástica jugada colectiva del equipo celeste, que acabaría derrotando a Panamá por un claro 3-0.

El de Paysandú disputó un total de 63 minutos, siendo sustituido por Luis Suárez, que reaparecía tras su lesión. Maxi Gómez lo tendrá complicado para ser titular en la Copa América por el gran nivel que tiene Uruguay en la delantera, pero se reivindica con un gol mostrando su capacidad. El Celta espera que este torneo sirva para revalorizar al jugador y que algún equipo pague los 50 millones de su cláusula de rescisión.