El Villarreal pierde dos puntos en el descuento

El Villarreal ha perdido dos puntos de oro en el descuento de su partido ante el Barcelona. Un encuentro loco, que comenzó ganando el Barcelona, quien a los 18 minutos campeaba en el marcador con un 0-2 a favor. Sin embargo, el Villarreal se vino arriba y logró remontar el partido hasta situarse con un 4-2 en la segunda mitad.

La expulsión de Álvaro en los últimos minutos, y la entrada al campo de Messi cambió el rumbo del partido, y el equipo catalán acabó llevándose un punto con dos goles en el descuento anotados por Messi y Luis Suárez. El equipo castellonense recibe el segundo golpe en tres días después de la remontada sufrida el pasado sábado en Balaídos.

Con este empate el Villarreal se sitúa con 30 puntos, 2 por encima del Celta, y los mismos que el Real Valladolid. Si el Celta gana mañana, con independencia de lo que suceda en los otros partidos, acabará la jornada fuera del descenso.