La victoria del Villarreal deja al Celta a 4 puntos de la salvación

La jornada no ha podido ser peor para el Celta este fin de semana. Además de su derrota, han ganado los dos equipos que lo preceden en la clasificación, Real Valladolid y Villarreal, por lo que ambos se marchan con cuatro puntos de diferencia, dejando al Celta a más de un partido de la salvación, en una situación realmente preocupante.

El equipo castellonense venció al Rayo Vallecano, a pesar de que los madrileños se adelantaron en la primera mitad. Dos goles en un minuto al comienzo de la segunda mitad dejaron el partido visto para sentencia, y sería Gerard quien confirmaría la victoria con el 3-1 a escasos minutos para el final del encuentro.

Precisamente el Villarreal será el próximo rival del Celta en La Liga, en un partido que se ha convertido en vital para el desenlace de la lucha por la permanencia. Todo lo que no sea ganar ese partido significará enterrar gran parte de las opciones de los célticos en este final de temporada. El Rayo y el Huesca siguen por detrás de los celestes después de perder este fin de semana.