El Celta B se acerca al descenso tras 9 jornadas sin ganar

El Celta B sigue sumido en una grave racha de resultados, que le aparta completamente de la lucha por el ascenso, y le sitúa cada vez más cerca de las posiciones peligrosas. Después de 9 jornadas sin conocer la victoria, el filial céltico ya ocupa la décimo cuarta posición, con 17 puntos, tan solo 2 por encima de la promoción de descenso, que ahora mismo ocupa el Navalcarnero con 15 puntos.

Las posiciones de promoción de ascenso ya están a 9 puntos de diferencia, y el objetivo del equipo de Rubén Albés, al menos a corto plazo, es enderezar el rumbo para escapar cuanto antes de la zona baja.

Ayer volvió a caer derrotado, en esta ocasión en la cancha del Inter de Madrid, que se adelantó en la primera parte y sentenció el partido nada más comenzar la segunda mitad. El equipo celeste incluso jugó en superioridad numérica durante buena parte de la segunda mitad, pero fue incapaz de hacer valer esta ventaja, que se disiparía a diez minutos del final por la expulsión de Iban Salvador.

El próximo fin de semana toca de nuevo visitar Madrid, en esta ocasión para jugar en el campo del Unión Adarve, partido que se disputará el domingo 2 de diciembre a partir de las 12:00.