El Sevilla pierde en la Europa League antes de medirse al Celta

El Sevilla, próximo rival del Celta en La Liga, cayó derrotado anoche ante el Krasnodar en el partido de la fase de grupos de la Europa League. El equipo hispalense, que acumulaba varias victorias consecutivas, comenzó ganando gracias a un gol del ex céltico Nolito, pero vio como en la segunda parte le remontaba el equipo ruso con dos goles en los últimos minutos.

Los hispalenses regresaron a la capital andaluza tras el encuentro y comenzarán hoy mismo a preparar el partido que enfrentará a ambos equipos el próximo domingo (18:30), un enfrentamiento vital para ambos equipos en la lucha por sus objetivos.

En el equipo andaluz jugó Sergi Gómez, que regresaba a Krasnodar, uno de los estadios que visitó el Celta hace dos temporadas en la misma competición. En aquella ocasión salió victorioso (0-2), gracias a los goles de Iago Aspas y Hugo Mallo que permitían al Celta pasar a la ronda de los cuartos de final de la Europa League. Sergi Gómez fue suplente aquella noche.