Borja Iglesias marca su primer gol en Primera División

El ex jugador del Celta, Borja Iglesias, se estrenó con gol en el primer partido ante su afición. El compostelano anotó el 2-0 que certificaba la victoria del Espanyol ante el Valencia de Wass, Santi Mina y Rodrigo, que sigue sin encontrar el triunfo tras la disputad de dos jornadas.

El ariete santiagués recogió un rechace dentro del área y envió el balón al fondo de las mallas con un remate inapelable. El pasado sábado debutó con el equipo barcelonés en la máxima categoría ante el Celta, equipo con el que ya había disputado unos minutos en Primera División en la Temporada 2014-15.

Este verano fue traspasado al club blanaquiazul a cambio de 10 millones de euros. Una operación muy rentable para el Celta, ya que llegó a coste cero en el año 2013, anotó 75 goles con el filial, y apenas disputó 12 minutos con el primer equipo. El Espanyol realizó una importante apuesta por un futbolista que no había jugado apenas en la máxima categoría, y de momento le está saliendo bien.