Valladolid B 0 - Celta B 3 | El Celta se agarra a la zona noble

Gran victoria del Celta B, que resolvió en la primera mitad su partido ante el Valladolid Promesas, logrando una gran victoria por tres goles a cero en territorio rival.  El Celta formó de inicio con Sotres, Kevin, Alende, Costa, Rai, Pampín, Juan Hernández, Solís, Víctor Pastrana, Drazic y Agus.

Sería el propio Drazic quien adelantaría a los celestes, con un tanto en el minuto 25, que ponía en franquía a los vigueses, que resolverían en 14 minutos. En el 29 Juan Hernández anotó el 0-2, y en el 39 sería Agus Medina quien pondría el tercero. En la segunda mitad ya no se movería el marcador. El Valladolid B se mostró incapaz y sigue ocupando el último puesto de la Liga, mientras que el filial céltico se mantiene en la zona noble.

Ahora mismo es segundo, solo superado por el sorprendente Cerceda, que venció al Unión Adarve. Al filial celeste solo lo puede superar el no menos sorprendente Rápido de Bouzas, que cuenta con 10  puntos y un partido menos. Si vence esta tarde al Atlético B, el Celta pasará a la tercera plaza, algo que también sucedería si la victoria fuese de los atlético por cuatro o más goles.