El Genk golea con un gol de José Naranjo

El Genk sigue mostrando el gran momento de forma con el que ha llegado a la fase definitiva de la competición, y lo ha hecho con una goleada sobre el Lokeren. El próximo rival del Celta en la Europa League se impuso por un claro 4-0, en el que no dejó opciones a su rival. Y eso que el primer gol llegó en el descuento de la primera mitad, obra de Alejandro Pozuelo.

En la segunda mitad el Luminus Arena asistió al rodillo del Genk, que lograría tres goles más, anotados por Samatta, Boëtius y el ex céltico José Naranjo, que cerraría la goleada en el último minuto del partido. Recordemos que el futbolista andaluz, traspasado al Genk este mes de enero, no se podrá enfrentar al Celta al haber jugado con los vigueses en esta competición.

El Genk ya no tiene opciones de luchar por la Liga, y compite en el playoff para obtener una plaza que le daría derecho a disputar la ronda previa de la Europa League, lucha para la que es el gran favorito.