El Barcelona espera en la final sin Luis Suárez ni Sergi Roberto

El Barcelona es el primer finalista de la Copa del Rey. Los de Luis Enrique alcanzan la final por cuarto año consecutivo, después de empatar a un gol ante el Atlético de Madrid en el Camp Nou, haciendo valer el 1-2 logrado el pasado miércoles en el Vicente Calderón. El Atlético fue mejor y tuvo la oportunidad de llevar el partido a la prórroga, si Kevin Gameiro hubiese marcado el penalti que falló cuando el marcador señalaba un 1-0, posteriormente empatarían los atléticos, pero sería insuficiente.

El Fútbol Club Barcelona jugará la final, aunque lo hará mermado en cierta medida, ya que Luis Suárez y Sergi Roberto fueron expulsados en este partido, y no podrán jugar la final, algo que intentarán aprovechar Celta o Alavés, que mañana se juegan la otra plaza en la gran final de la Copa.