Empate en el único precedente del Celta en Grecia

Solo una vez ha jugado el Celta en tierras helenas. Ha sido en el estadio de Aris, ahora llamado Kleanthis Vikelidis, el 19 de octubre de 1999, el año de las gestas ante Benfica y Juventus. Aquel día el Celta formó con Dutruel, Velasco, Cáceres, Djorovic, Juanfran, Tomás, Giovanella, Makelele, Karpin, Mostovoi y McCarthy. En la segunda mitad también entraron Celades, Gustavo López y Sergio Fernández.

Empezó ganando el Celta, con dos goles de Karpin en el minuto 40 y 41, que sería rápidamente respondido por Andrioli justo antes del descanso. En la segunda mitad igualaría el conjunto de Salónica, con un gol de Kyzeriadis. De todos modos, el Celta resolvería la eliminatoria en el partido de vuelta con un 2-0, que le permitiría seguir vivo en la competición. A pesar del resultado, la eliminatoria estuvo en el aire, ya que Djorovic consiguió el 1-0 en el 65, y el 2-0 llegaría en el descuento, obra de Mario Turdó.