Sisto juega un cuarto de hora en la derrota de Dinamarca en Polonia

Pione Sisto disfrutó de 15 minutos en el partido que la selección danesa disputó esta noche en Varsovia. Cayó derrotada la “dinamita roja”, que arrancó el partido muy mal, ya que Polonia se puso con un 3-0 tras un hattrick de Lewandosky, y casi lo remonta en la segunda mitad, anotando 2 goles cuando quedaban por delante 20 minutos de partido.

Para eso salió Sisto, aunque no pudo desequilibrar. Finalmente el marcador no se perdería, y los de Age Hareide caerían por 3 goles a 2. Tras esta derrota, Dinamarca se queda con 3 puntos, en cuarta posición de su grupo. Lideran el grupo Montenegro y Rumania, cada uno de ellos con 4 puntos, mientras que Polonia y Dinamarca tienen 3. Kazajistán, con 1 punto, y Armenia, que no se ha estrenado, ya se descuelgan en un grupo que cuenta con cuatro candidatos a la plaza de campeón, que da acceso directo al mundial de Rusia.