El Celta B vence en Zamora y continúa en puestos de promoción

Los jugadores del filial celebran un gol en un partido anterior (Foto: Adrián Irago)
Gran victoria del Celta B en el Estadio Ruta de la Plata de Zamora, donde se impuso por dos goles a cero, obra de Goldar y Jordan. El filial comenzó el partido con Óscar, Kevin, Goldar, De Amo, Samu, Borja Domínguez, Fernán, Jordan, Javier Que, Luis Rioja y Julio. La victoria fue labrada en la segunda mitad, ya que al descanso se llegó sin novedades en el marcador.

Ya en la segunda mitad, David Goldar en el minuto 68, al transformar un libre directo, puso el 0-1 en el Ruta de la Plata. 13 minutos después, en el 81, llegaría el segundo tanto, obra de Jordan, que cerraba el partido con la cuarta victoria de la temporada para los de Fredi. Tras este triunfo, el Celta se mantiene en los puestos de honor, con 12 puntos, a 1 punto de Real Oviedo y Coruxo, que comandan la clasificación, y con los mismos puntos que el Guijuelo, ocupando puestos de promoción de ascenso, y con el descenso a nueve puntos.