Gabri Veiga jugará las semifinales de la Eurocopa Sub-21

Gabri Veiga volvió a ser suplente en el partido de la selección española Sub-21, que anoche se midió a Suiza en los cuartos de final del europeo de la categoría. El canterano celeste disputó 20 minutos, aunque no durante el tiempo reglamentario, sino en la prórroga, saltando al terreno de juego en el minuto 100.

El de O Porriño tuvo en sus botas el gol de la sentencia, ya que en ese momento el marcador señalaba un 2-1 a favor del combinado de Santi Denia, pero su buena maniobra dentro del área con disparo con la zurda no se coló en la portería de milagro, saliendo rozando el poste suizo. Manu Sánchez fue suplente y no tuvo minutos.

El próximo miércoles a las 21:00 tendrán lugar las semifinales. España conocerá este domingo a su rival en la penúltima ronda de la competición.