Aspas y Seferović, ausentes en la sesión de recuperación del Celta

(EFE)Los delanteros del Celta Iago Aspas y Haris Seferovic, que no pudieron completar el partido contra el Valencia por problemas físicos, no saltaron este martes al césped de la Cidade Deportiva Afouteza, donde el resto de titulares en ese encuentro realizaron una sesión de recuperación. En las imágenes de la sesión facilitadas por el club se puede ver al resto de sus compañeros en la vuelta al trabajo de este martes.

La plantilla celeste retomó esta mañana los entrenamientos después de la dura derrota sufrida el domingo ante el Valencia (1-2), con una sesión en la que Carlos Carvalhal trabajó con los futbolistas que fueron suplentes en ese choque, además de los sancionados Joseph Aidoo y Javi Galán y los jugadores del filial Carlos Domínguez, Miguel Rodríguez y Fernando Medrano.

Seferovic, autor del gol de su equipo, pidió el cambio en el minuto 77 al sufrir unas molestias en el aductor, mientras que Aspas tuvo que ser sustituido en el inicio del segundo tiempo por su lesión en la espalda. Carvalhal, no obstante, espera -según apunta Efe- recuperar a ambos, que hoy han trabajado en el gimnasio, para el importante encuentro del próximo sábado contra el Athletic Club en San Mamés, donde los celestes buscarán sumar la victoria que necesitan para sellar matemáticamente su permanencia en LaLiga.