El Juvenil cayó ante el Deportivo y dice adiós a la Copa del Rey

El Celta Juvenil A cayó derrotado esta mañana en Abegondo ante el Deportivo, poniendo fin a su participación en la Copa del Rey de la categoría, en la que este año, a diferencia del anterior, no pudo llegar a las últimas instancias de la competición.

El equipo herculino se adelantó en la primera mitad poniendo el 2-0 en el marcador, aunque Fer López tuvo el gol del Celta con empate a cero en el marcador, enviando un libre directo al larguero de la meta blanquiazul. El propio Fer López, esta vez desde los once metros, recortaría distancias antes del descanso.

El equipo celeste tenía toda la segunda mitad para intentar llevar el partido a la prórroga o darle la vuelta al marcador, pero no pudo lograr ese tanto que le permitiese seguir vivo en la competición, cayendo finalmente derrotado por la mínima. Los de Fredi se centrarán ahora en la Liga, donde ahora mismo es tercero con 37 puntos, a uno del Sporting de Gijón y a dos del Deportivo.