Orbelín Pineda jugó media hora ante Surinam

Orbelín Pineda no fue titular en el partido que disputó su selección anoche ante Surinam, correspondiente a la Liga de Naciones de la CONCACAF, pero si dispuso de minutos, una media hora en la segunda mitad del encuentro. El centrocampista céltico saltó al terreno de juego en el minuto 62 con el dorsal 10 en su espalda en sustitución de Rodolfo Pizarro.

Venció fácilmente la tricolor (3-0), con goles de Israel Reyes, Henry Martín y Erick Sánchez, por lo que se sitúa en segunda posición del grupo A con 3 puntos, uno menos que Jamaica que ha disputado un partido más.

Los jamaicanos serán precisamente el próximo rival de México, en un partido que se disputará en la madrugada del martes al miércoles a las 2 de la madrugada hora peninsular. Tras este partido, Orbelín Pineda iniciará sus vacaciones. El próximo 4 de julio, si no hay novedades, deberá iniciar la pretemporada con el Celta.