¿Quién es Víctor Pastrana?

Un nuevo jugador del filial se estrena en una convocatoria del primer equipo. Se trata de Víctor Pastrana. Nacido en Guadalajara el 27 de septiembre de 1996, es un delantero que juega preferentemente por la banda izquierda, y que llegó al Celta B el pasado verano procedente del Alcorcón.

Su trayectoria arrancó en el Alcorcón, con quien tras jugar en el juvenil y el filial debutó con el primer equipo en la Temporada 2014-15, en un partido disputado en Santo Domingo el 25 de enero de 2015, con Bordalás como entrenador de los alfareros. El equipo madrileño cayó derrotado (2-3) ante el Albacete de Luis César. Pastrana saltó al terreno de juego en el minuto 65, en lugar de Kiko Femenía.

Ese año disputaría 13 partidos en los que no marcó ningún gol. Además fue internacional Sub-19 con España bajo la batuta de Luis de la Fuente.  Al año siguiente, aún como jugador del filial, disputaría 21 partidos.  En el verano de 2016 salió cedido para jugar en la Ponferradina, con quien también disputaría otros 21 encuentros, y de ahí llegó al Celta el verano pasado, firmando un contrato hasta el 30 de junio de 2019.

En su primer año en el Celta B ha marcado 2 goles en 23 partidos, en los que acumula 911 minutos. Fue titular durante una gran fase de la Liga, aunque en los últimos encuentros se ha ido quedando fuera del equipo de forma progresiva. Por ejemplo el pasado domingo apenas disputó 2 minutos ante su ex equipo, y no es titular desde el 4 de febrero ante el Valladolid B.